DPC PKB Lubuklinggau dan Caleg Deklarasi Menangkan Anies Baswedan – Muhaimin Iskandar Pilpres 2024

LUBUKLINGGAU – Radar Daerah – DPC PKB Kots Lubuklinggau Sumatera Selatan dan Seluruh Caleg IV Dapil  melakukan deklarasi untuk memberikan dukungan dan berkitmen untuk memenangkan  pasangan Anies-Muhaimin ‘Amin’ sebagai Capres dan Cawapres RI 2024.

“Ini merupakan deklarasi resmi dari jajaran struktural DPC PKB Kota Lubuklinggau dan PAC PKB se Kota Lubuklinggau besersama Caleg dalam IV Dapil ntuk kemenangan pasangan Presiden dan Wakil Presiden Anies Baswedan dan Gus Muhaimin ‘Amin’ dan semoga Allah SWT memberikan kepada pasangan Amin demi kesejahteraan dan keadilan di seluruh masyarakat Indonesia. ‘Amin amin amin menang, menang menang menang Amin ya rabbal alamin’,” ucap Ketua DPC PKB Kota Lubuklinggau  Yulius, SE  saat memberikan orasi deklarasi dukungan untuk pasangan Anies dan Muhaimin di kantor DPC PKB setempat, Senin (2/10/2024) sore di Kantor DPC PKB Kota Lubuklinggau setelah rapat konsolidasi.

Yulius selalu Ketua DPC PKB Kota Lubuklinggau dapat mandat dari Ketua DPW PKB Sumatera Selatan Ramlan Kholdan , DPC PKB Kota Lubuklinggau untuk terus melakukan upaya yang pertama yakni rapat konsolidasi internal untuk menyatukan langkah, persepsi sekaligus pemahaman berkaitan dengan pasangan Anies dan Muhaimin.

“Kita lakukan dulu di internal kita bagaimana langkah, persepsi dan pemahaman untuk mendukung pasangan Anies dan Muhaimin,” ujarnya.

Langkah berikutnya menurut Yulius , mensosialisasikan ke basis yang lebih bawah seperti PAC dan Ranting serta para kyai.

“Dalam waktu dekat ini kita akan mengumpulkan 2.500 an kader untuk dilakukan sosialisasi supaya mereka memahami betul siapa Anies Baswedan dan Gus Muhaimin Iskandar dan mereka mantap berjuang bersama memenangkan pasangan Amin di Kabupaten Pekalongan,” pungkasnya.(rda.02)