Fauzi Amro Anggota DPR RI Reses di Kecamatan Sukakarya Musi Rawas

MUSI RAWAS -RadarDaerah- Fauzi Amro Anggota DPR RI melaksanakan kan kegiatan reses di Kabupaten Musi Rawas Sumatwra Selatan dilaksanakan di Gedung Serba Guna Kecamatan Sukakarya Kabupaten Musi Rawas

Kegiatan Reses Anggota DPR RI tersebut,  di dampingi Ketua DPD Partai Nasdem Kabupaten Musi Rawas Bapak Ir. Ruza Novianto Gustam dan Ketua DPD Partai Nasdem Kota Lubuk Linggau Bapak Rahmat Hidayat  Waka II DPRD Musi Rawas Bapak Hendra Adi Kusuma dan Nasrun Anggota DPRD Musi dari partai Nasdem.

Dalam kegiatan Reses tersebut, H. Fauzi Amro, memberikan bantuan untuk kegiatan keagamaan dan pendidikan

H. Fauzi Amro saat Reses di Kecamatan Sukakarya di hadapan warga masyarakat yang hadir, mengucapkan terima kasih dan sekaligus bangga atas antusias perkembangan pembangunan yang ada di Sukakarya yang semakin maju.

Sedangkan Ketua DPD Partai Nasdem Kabupaten Musi Rawas dan sekaligus Ketua TP PKK Kabupaten Musi Rawas Bapak Ir. Riza Novianto Gustam, dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas semua bantuan yang telah di berikan untuk warga masyarakat Musi Rawas, semoga semua bantuan yang di berikan bisa bermanfaat untuk kegiatan masyarakat.

Camat Sukakarya Bapak H. Hermansyah yang berkesempatan hadir dalam kegiatan Reses tersebut, sangat banyak mengucapkan Terima kasih atas semua bantuan yang telah di berikan bagi warga Sukakarya, semoga pembangunan di Sukakarya akan semakin maju dan sejahtera dan makmur. Tutupnya.(ags)